Почта России запустила новый сервис для оплаты услуг и денежных переводов

  • 1
  • 8
  •  
  • 1

Почта России запустила новый портал для денежных переводов, оплаты ЖКХ, мобильной связи и прочих услуг.

 

Что за портал?

Онлайн сервис доступен по адресу https://finance.pochta.ru. Сервис можно найти в разделе “финансовые услуги”. Оплата осуществляется при помощи банковской карты российских и зарубежных платежных систем. Сервис поддерживает карты Mastercard, Maestro, Visa и МИР, выпущенные российскими банками и поддерживающими технологию 3D-secure.

На данный момент доступна оплата в адрес около 3 тысяч поставщиков, но в будущем их станет больше.

Пользователям будет доступен личный кабинет, в котором будет сохраняться информация о совершенных операциях. Там же будут сохраняться реквизиты для оплаты и формироваться шаблоны платежей.

 

Сколько это стоит?

На сайте есть вкладка “тарифы“. У каждой оплачиваемой услуги в адрес получателя есть свой размер комиссии. Полностью ставки перечислены в таблицах Excel, которые небходимо скачивать с сайта.

Минимальный размер комиссий за совершение платежа от 10 до 50 рублей в зависимости от адресата. Максимальные лимиты по суммам платежей установлены на уровне от 1000 до 5000 рублей также в зависимости от  операции.

   

По денежным переводам в адрес других лиц установлена комиссия в размере 1,5%, но минимум 60 рублей, без учета дополнительной комиссии, которую может взимать банк получателя. Лимиты для денежных переводов с карты на карту установлены довольно высокие – 140 тысяч рублей за один перевод. В сутки можно осуществлять не более 8 переводов общей суммой на 300 тысяч рублей, за 4 дня – 540 тысяч рублей, в месяц  – 1,5 млн рублей.

 

Есть кэшбэк

При оплате картами Mastercard в сервисе Почты России можно получить кэшбэк в размере 50 рублей. Однако на данный момент данная акция приостановлена.


  • 1
  • 8
  •  
  • 1
 

Дайджесты новостей, аналитика, обзоры законов в Telegram

@GROSHBLOG

 
   
Загрузка...
   
Загрузка...
avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Екатерина БырковаПалевский Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Палевский
Гость
Палевский

Ну и нахрен оно упало такое счастье, если через Сбербанк-онлайн или Яндекс-деньги можно без комиссии всё тоже самое оплачивать?

Журнал ГРОШ без лишней воды рассказывает о самых главных изменениях, которые касаются наших личных финансов, а ещё объясняет простым языком сложные экономические вещи.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

 

Расскажем о самых важных изменениях, которые касаются наших личных финансов

 

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе!

А ещё заглядывайте в Telegram на @groshblog