Привет, дорогой читатель!

Меня зовут Екатерина, я экономист, data-журналист и автор интернет-журнала GROSH.

Каждый день нас окружает колоссальный объем информации, и нам трудно что-то интересное и полезное для себя. Иногда кажется, что ведущие новостные агентства устраивают самые настоящие соревнования: кто больше напишет новостей, и быстрее скажет их миру. А может быть и не кажется.

Так или иначе, всё больше людей не просто устают от информационного шума, они отказываются читать новости. Но это ещё полбеды. Многие не знают чему в итоге верить. Даже правдивая информация превращается в “фейки” и “вбросы”.

А тем временем то, что действительно важно каждому из нас, часто проскальзывает мимо. Успеть за гонкой новостей я не пытаюсь, зато на страницах GROSH можно узнать, о том, какие налоги ввели, почему не растут зарплаты, как не попасться на удочку мошенников, и как не совершать глупых финансовых ошибок.

На сайте много цифр и полезной экономической статистики, но я стараюсь сделать информацию объективной и доступной. А если и вам хочется, рассказать, о какой-то важной проблеме, смело пишите на почту grosh-blog.ru.

Подписывайтесь на статьи в Facebook, Vkontakte и Twitter, а ещё недавно открылся наш канал в Telegramm. Не пропустите всё самое нужное!